Протесты в Германии: те же грабли, вид с мечети

Протесты в Германии: те же грабли, вид с мечети

6 января 2015    За рубежом   

В Берлине и Дрездене вчера прошли демонстрации как против «исламизации» страны, так и против её противников. Призывы Ангелы Меркель воздержаться от шествий против мигрантов не были услышаны сторонниками «очистки» Германии от исламского ига, что породило ряд непростых исторических ассоциаций.

Патриотическое Движение Против Исламизации Запада (PEGIDA) выступило главным организатором вчерашних маршей, которые потихоньку приобретают регулярный характер. Однако историческое чувство вины немцев за Холокост вынуждает либеральную часть общества выходить на контр-демонстрации.

Пока всё проходит мирно и без погромов. Ещё бы, попробовали бы немцы разгромить хоть один завалящий магазин, принадлежащий мусульманину, в стране началось бы такое, что Аллаху акбар. Поэтому на данный момент речи о сравнении с предхолокостными антисемитскими настроениями 1930-х годов идти ну никак не может: немец в своей ксенофобии уже не торт, а нынешние немецкие мусульмане это вам не евреи, шедшие на бойню как овцы.

Мусульмане сами кого хочешь халяльненько забьют, в случае чего.


Поделитесь ссылкой:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер |
Ссылка на эту новость: https://tlenta.ru/20150106-germany


Читайте другие новости безысходности:

Суд над Джохаром Царнаевым: всё, что вам надо знать.
15 апреля 2013 года на финише Бостонского марафона с разницей в 12 секунд прогремели два взрыва. Погибло 3 человека, более 260 были ранены. ФБР быстро вышло на след организаторов, которыми оказались два брата-чеченца. Одного из них вскоре убили при задержании.
Луганское Народное Рабовладение: видеосюжет об условиях содержания пленных
На Первом Канале такого не покажут. Свидетельства очевидца, повествующего о нравах избранных представителей так называемой Новороссии. От просмотра данного ролика хочется только приложить руку к лицу и с грустью пробормотать: «Господь, жги»...



Полёт на Марс, демо-версия: американец и россиянин проведут год в космосе
Астронавты Скотт Келли (НАСА) и Михаил Корниенко (Роскосмос) отправятся в затяжное космическое вращение вокруг Земли в рамках подготовки к полёту человека на Марс. Старт полёта намечен на март 2015 года.
В Литве появились наклейки с колорадским жуком
Продукты производителей, чья реклама крутится на российских каналах, оказались помеченными оранжевыми наклейками в литовских магазинах. Таким образом местные энтузиасты решили заклеймить лояльные российскому режиму компании.




Все права бессмысленны. 2020. TLENTA.RU