TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
50 долларов за баррель. 50 погибших ни за что. С днюхой тебя, Иисус!

50 долларов за баррель. 50 погибших ни за что. С днюхой тебя, Иисус!

7 января 2015    Россия   Ближний Восток   Религия   

Нефть марки Brent пробивает отметку в 50$ за баррель и уходит вниз, предвещая российским банкам весёлый выход с рождественских каникул. В столице Йемена Сане террорист подрывает начиненную взрывчаткой машину возле полицейской школы. 50 убитых. По доллару за шахида.

Русские поздравляют русских с рождеством. Украинцы вiтают друг друга, не витая особо в облаках в предвкушении весны и новой фазы войны, развязанной против них экс-братским народом. А у братского народа тоже всё стабильно, хотя формула Немцова для вычисления курса доллара немного изменилась: постоянная Немцова-Сечина теперь равна 3300 и при нынешней цене нефти мы имеем 66 рублей за доллар.

Иисус, твою же пречистую мать! Если бы ты действительно был сыном божьим, то мог бы сделать хоть что-то для стремительно несущегося в Огненную Геенну мира.
С днюхой тебя, бро.




Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20150107-50-na-pokupku-porosyat


Читайте другие новости безысходности:

«Столпы творения» или «Столпы разрушения»? Новое фото телескопа Хаббл
NASA решило отметить 25-летие орбитального телескопа Хаббл новым, более чётким и дерзким изображением так называемых «Столпов творения» — гигантских газовых облаков в туманности Орёл. Предыдущее фото, сделанное в 1995 году, стало символом космической эры.
Гвинет Пэлтроу снялась без косметики: фильмы ужасов отдыхают
На следующее утро после свадьбы Кэмерон Диаз, одна из гостей мероприятия, актриса из древнего раввинского рода Гвинет Пэлтроу выложила в Инстаграм лютое селфи своих ежедневных превращений. Кафка напрягся.



Теракт в Париже: 12 человек убиты в редакции газеты Charlie Hebdo
Вооруженные люди взяли штурмом здание редакции, открыли стрельбу, после чего скрылись. Полиция объявила об 12 погибших и 5 тяжело раненых. Теракт, по видимому, был организован исламистами в качестве мести за карикатуры.
В сети появилась онлайн-игра «Многоходовочка»
На самом деле это не только увлекательный квест, но и пособие для зрителей Первого Канала о реальных событиях в политической жизни страны за прошедший год. Во время игры вы будете безуспешно будить Димона, а также помогать Вовану подбирать падающие рублики.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости