TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
Теракт в Париже: 12 человек убиты в редакции газеты Charlie Hebdo

Теракт в Париже: 12 человек убиты в редакции газеты Charlie Hebdo

7 января 2015    За рубежом   

Вооруженные люди взяли штурмом здание редакции, открыли стрельбу, после чего скрылись на автомобиле. После теракта полиция объявила об 12 погибших и 5 тяжело раненых.

Среди жертв теракта 10 сотрудников редакции, в том числе главный редактор издания Стефан Шарбонье, а также двое полицейских. Террористы, имевшие боевую подготовку, вели стрельбу из автоматов Калашникова, им удалось скрыться в пригородах Парижа, бросив автомобиль, на котором они убегали от погони.

Газета Charlie Hebdo нередко становилась объектом критики из-за скандальных публикаций карикатур на пророка Мухаммеда и других антиисламских шуточек, так что за терактом, по-видимому, стоят исламисты, коих а Париже чуть меньше, чем в Грозном.




Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20150107-paris


Читайте другие новости безысходности:

Гвинет Пэлтроу снялась без косметики: фильмы ужасов отдыхают
На следующее утро после свадьбы Кэмерон Диаз, одна из гостей мероприятия, актриса из древнего раввинского рода Гвинет Пэлтроу выложила в Инстаграм лютое селфи своих ежедневных превращений. Кафка напрягся.
50 долларов за баррель. 50 погибших ни за что. С днюхой тебя, Иисус!
Нефть марки Brent пробивает отметку в 50$ за баррель и уходит вниз, предвещая российским банкам весёлый выход с рождественских каникул. В столице Йемена Сане террорист подрывает начиненную взрывчаткой машину возле полицейской школы. 50 убитых.



В сети появилась онлайн-игра «Многоходовочка»
На самом деле это не только увлекательный квест, но и пособие для зрителей Первого Канала о реальных событиях в политической жизни страны за прошедший год. Во время игры вы будете безуспешно будить Димона, а также помогать Вовану подбирать падающие рублики.
В Иране запретили WhatsApp и ещё два мессенджера
Хотя президент Ирана Хассан Рухани выступает против повального запрета на социальные сети, мы-то знаем, кто в Иране главный. Поэтому, дорогие иранские пользователи WhatsApp, Tango и LINE, вместо того, чтобы раскачивать лодку Аллаха в своих мессенджерах, идите-ка лучше помолитесь.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости