TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
В Иране запретили WhatsApp и ещё два мессенджера

В Иране запретили WhatsApp и ещё два мессенджера

7 января 2015    За рубежом   Наука и техника   

Хотя президент Ирана Хассан Рухани выступает против повального запрета на социальные сети, мы-то знаем, кто в Иране главный. Поэтому, дорогие иранские пользователи WhatsApp, Tango и LINE, вместо того, чтобы раскачивать лодку Аллаха в своих мессенджерах, идите-ка лучше помолитесь.

Запреты на социальные сети в Иране — дело привычное. В стране давным-давно закрыт доступ к YouTube, Фейсбуку и Твиттеру. Власти исламской республики идут на любые меры, чтобы подавить в стране инакомыслие. Поэтому нам, россиянам, нужно благодарить Аллаха за то, что в нашей «свободной» и «стабильной» стране эти сервисы пока продолжают работать.


Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20150107-whatsapp


Читайте другие новости безысходности:

Теракт в Париже: 12 человек убиты в редакции газеты Charlie Hebdo
Вооруженные люди взяли штурмом здание редакции, открыли стрельбу, после чего скрылись. Полиция объявила об 12 погибших и 5 тяжело раненых. Теракт, по видимому, был организован исламистами в качестве мести за карикатуры.
В сети появилась онлайн-игра «Многоходовочка»
На самом деле это не только увлекательный квест, но и пособие для зрителей Первого Канала о реальных событиях в политической жизни страны за прошедший год. Во время игры вы будете безуспешно будить Димона, а также помогать Вовану подбирать падающие рублики.



Месси переходит в «Челси»? А точно не в «Анжи»?
Эта новость по своему шоковому заряду сродни примерно такой: «Кейт Миддлтон ушла от своего принца к Владимиру Путину». Один из лучших футболистов планеты, а может быть и лучший, долгие 12 лет своей карьеры хранил собачью верность «Барселоне» ...и вдруг «Челси»?
Во Франции день траура. Убийцы журналистов опознаны, но не найдены
Франсуа Олланд заявил, что в рамках расследования вчерашней бойни были «проведены задержания», однако главных подозреваемых, братьев-алжирцев, найти пока не удалось. Мировые СМИ, те, кто посмелее, выходят с карикатурами на обложках.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости