TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
Во Франции день траура. Убийцы журналистов опознаны, но не найдены

Во Франции день траура. Убийцы журналистов опознаны, но не найдены

8 января 2015    За рубежом   Религия   

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что в рамках расследования вчерашней бойни в редакции Charlie Hebdo были «проведены задержания», однако главных подозреваемых, братьев-алжирцев, найти пока не удалось.

Между тем, совет муфтиев России назвал деятельность журнала Charlie Hebdo «провокацией», не осудив при этом убийц. Демонстрация в Париже, прошедшая под лозунгом-цитатой «Not Afraid» (не боимся), собрала вчера 30 тысяч человек. Мировые СМИ, те, кто посмелее, выходят с карикатурами на обложках. Так, например, Berliner Kurier вышел с такой вот обложкой и надписью «Они не смогут убить нашу свободу».

карикатура на Мухаммеда




Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20150108-traur


Читайте другие новости безысходности:

В Иране запретили WhatsApp и ещё два мессенджера
Хотя президент Ирана Хассан Рухани выступает против повального запрета на социальные сети, мы-то знаем, кто в Иране главный. Поэтому, дорогие иранские пользователи WhatsApp, Tango и LINE, вместо того, чтобы раскачивать лодку Аллаха в своих мессенджерах, идите-ка лучше помолитесь.
Месси переходит в «Челси»? А точно не в «Анжи»?
Эта новость по своему шоковому заряду сродни примерно такой: «Кейт Миддлтон ушла от своего принца к Владимиру Путину». Один из лучших футболистов планеты, а может быть и лучший, долгие 12 лет своей карьеры хранил собачью верность «Барселоне» ...и вдруг «Челси»?



Элвису 80 лет. Он не умер, он просто вовремя ушёл
Кумир должен умереть молодым, чтобы не дожить до такого возраста, когда людей будет интересовать только состояние его здоровья. Так поступили и Фредди, и Майкл Джексон. В самом деле, трудно представить 80-летнего Элвиса живым и раздающим автографы трясущейся рукой.
В России трансвеститам запретили садиться за руль
Правительство самой богоугодной державы в мире постановило: не выдавать водительских прав транссексуалам, трансвеститам, садомазохистам и прочей гейропейской нечисти. Теперь пьяным полицейским на дорогах будет ещё просторнее и легче сбивать неудачников-пешеходов.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости