TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
Кредитный рейтинг России, покойся с миром

Кредитный рейтинг России, покойся с миром

10 января 2015    Россия   

Агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Старороссии™ с BBB до BBB-, то есть до «почти мусорного». Теперь иностранный инвестор должен будет 666 раз отмерить, прежде чем отрезать от своего капитала на инвестиции в Россию. Следовательно, всех нас ждут суровые времена картофеля, кабачковой икры, плацкартных вагонов, отдыха в Сочи и белорусского трикотажа.

Fitch прогнозирует в 2015 году снижение российского ВВП на душу населения в долларовом эквиваленте примерно на 30%. Но со всех телеэкранов страны, как и прежде, будет доноситься радостный бред об импортозамещениях, перевооружениях и нововведениях.

Народ будет медленно, но верно нищать, хотя ему будут с ещё большей пеной у рта кричать, что он процветает. А духовные скрепы и подешевевшая водка помогут народу свести воедино суровую реальность с радостной картинкой из телеэкрана.


Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20150110-rating


Читайте другие новости безысходности:

Онлайн: охота на террористов из Charlie Hebdo
Из Франции поступают сведения о погоне, заложниках и перестрелках в попытке местной полиции задержать террористов, расстрелявших редакцию французской газеты 7 января. Что за ад там происходит и чем это кончится? Конечно, смертью. Давайте следить.
В Сирии нашли ядерный объект
Немецкий «Дер Шпигель» публикует данные о секретном объекте возле города Хомс, который, основываясь на спутниковых снимках и перехвате мобильных разговоров, можно с уверенностью считать заводом по обогащению урана. Охраняется объект шиитскими террористами из «Хизбаллы».



Уголовная ответственность за пьяную езду: мёртвому припаркинг
Борьба с пьяными водителями в России выходит на новый, межгалактический уровень: с 1 июля 2015 года за повторную поимку в пьяном виде за рулём светит мягкое уголовное наказание вместо практиковавшегося ранее штрафа и лишения прав.
Боевики «Боко харам» расстреляли до 2000 человек
События в Париже по сравнению с тем, что происходит на северо-востоке Нигерии — невинные детские забавы. По данным Amnesty International, боевики «Боко харам» расстреляли в окрестностях города Бага до 2000 мирных жителей, похищая женщин и устанавливая в захваченных районах шариАД.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости