TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
Зарядить смартфон можно будет за 2 (две) минуты

Зарядить смартфон можно будет за 2 (две) минуты

11 января 2015    Наука и техника   

Израильский стартап StoreDot, получив солидную финансовую поддержку Романа Абрамовича сотоварищи, близок к разработке коммерческой версии батареи, которую можно зарядить за две минуты. Добиться этого хитрым евреям удалось благодаря изменению структуры батареи и созданию принципиально нового зарядного устройства.

Выпуск телефонов с ускоренной зарядкой может начаться уже через пару лет. При этом, а как же вы хотели, стоить они будут дороже, в среднем, на 50 долларов. Революционное зарядное устройство поможет решить давнюю проблему «привязки к розетке», которой страдают современные энергоёмкие смартфоны.

Но вам всё равно никто не позвонит.


Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20150111-recharge


Читайте другие новости безысходности:

Боевики «Боко харам» расстреляли до 2000 человек
События в Париже по сравнению с тем, что происходит на северо-востоке Нигерии — невинные детские забавы. По данным Amnesty International, боевики «Боко харам» расстреляли в окрестностях города Бага до 2000 мирных жителей, похищая женщин и устанавливая в захваченных районах шариАД.
Онлайн: «Марш единства» в Париже
Говорит и подрагивает Париж. Террористическая атака исламистов на Францию сегодня должна получить своё твёрдое «фи» от огромной толпы, в которой будут присутствовать главы 40 государств. От России заявлен циник и врун С. Лавров.



В Славянске попытались снести памятник Ленину
Мнения местных жителей по поводу возможного сноса памятника разделились: одни кричат «Слава Донбассу!» и вспоминают бесплатное образование в СССР. Другие же на своей шкуре чувствуют, чем грозит реинкарнация Советского Союза городам восточной Украины.
Умерла певица Елена Образцова
Бывшая прима Большого Театра, пережившая блокаду и ставшая одним из лидеров советской оперной сцены, скончалась в Германии на 76-м году жизни. Врачи посоветовали ей уехать зимовать в Германию из-за климата. Судя по всему, певица будет похоронена в Москве.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости