TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
Charlie Hebdo выйдет тиражом в 3 миллиона экземпляров

Charlie Hebdo выйдет тиражом в 3 миллиона экземпляров

13 января 2015    За рубежом   

До расстрела редакции тираж журнала составлял 60 тысяч экземпляров, из которых продавалось в среднем около 30 тысяч. Оставшиеся в живых члены редакции Charlie Hebdo работают под усиленной охраной в редакции парижского «Либерасьон» над свежим номером журнала, в котором обещают так же беспощадно высмеивать Ислам и другие популярные верования.

На обложке нового номера Charlie Hebdo, который выйдет 14 января, пророк Мухаммед говорит «Аз Есмь Шарли», а над ним красуется заголовок «Всё прощается».

В планах журнала перевести первый номер, выходящий после трагедии, на 14 языков и сделать его без какой-либо помощи посторонних журналистов, то есть исключительно усилиями тех, кто выжил.


Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20150113-3-milliona


Читайте другие новости безысходности:

Новая форма «Почты России» вызвала в рунете плохие ассоциации
В интернетах активно обсуждается подозрительное сходство предложенного ребрендинга «Почты России» с немецкой символикой 1930-1940-х годов. Примеры злых шуточек: «Мы почту разносить не бросим» и «Оберпочтмейстер РФ».
Почему Россия никогда не выдаст Януковича Интерполу?
Сообщение о том, что Виктор «легитимный и живой» Янукович объявлен в международный розыск Интерпола вместе со своими сыновьями и сообщниками, не должно вселять в жаждущих мести украинцев решительно никаких надежд. Россия не выдаст, и у неё на это пять причин.



Сайт Bitcoin.org заблокирован на территории России
Роскомнадзор внёс в чёрный список официальный сайт модной криптовалюты без каких-либо объяснений. Именно с этого сайта можно было скачать официальный дистрибутив кошелька Bitcoin. Курс биткоина к доллару сегодня упал с 275 до 239 долларов за 1 биткоин.
«Дача Путина» в Испании оказалась дачей сенатора Пономарёва
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального провёл расследование принадлежности огромного дворца, построенного на испанском побережье. Оказалось, что он записан на дочь Валерия Пономарёва — сенатора и бизнесмена.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости