TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
В России можно только верить: мусульмане выйдут на «митинг обиженных»

В России можно только верить: мусульмане выйдут на «митинг обиженных»

16 января 2015    Россия   Религия   

Заявка на митинг против карикатур подана исламскими активистами в мэрию Москвы. Самый халяльный митинг всея Руси намечен на 25 января, причём место выбрано довольно символичное: проспект Сахароуа.

На мероприятие заявлен приход не менее 100 тысяч обиженных воинов Аллаха, которые конечно же покажут всей Москве, где учпочмаки зимуют.

Организаторы митинга приглашают на него представителей других обиженных конфессий, но те пока не спешат принять такое смелое предложение. В частности, представитель еврейской общины хитро заявил, что просто не будет читать журналов с карикатурами, подобных Charlie Hebdo, чтобы, не дай Б-г, не оскорбиться.

Интернет уже язвит:



Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20150116-meeting


Читайте другие новости безысходности:

В Бельгии террористов мочат в квартирах
Разведданные о готовящихся терактах вынудили бельгийскую полицию действовать: в серии облав в различных уголках страны были схвачены несколько джихадистов, прошедших подготовку в Исламском Государстве. Двое террористов убиты, среди силовиков пока жертв нет.
Что такое «планетарные границы» и кто их нарушает?
Концепция системы «планетарных границ» предложена в 2009 году шведским учёным Йоханом Рокстрёмом и австралийцем Уиллом Стеффеном. Эти границы определяют «безопасное рабочее пространство для человечества», позволяющее нашей одинокой цивилизации выживать.



2014 год стал самым жарким в истории наблюдений
Глобальное потепление, о котором в связи с Украиной, эболой и прочими бедами все немного призабыли, возвращается и угрожает планете необратимыми климатическими последствиями, вплоть до вымирания. Прогноз на 2015 год не сильно утешает: будет жарко, почти как в аду.
Верховный Суд США рассмотрит правомерность запрета на однополые браки
В апреле 2015 года Верховным Судом США будет рассмотрен вопрос, соответствует ли Конституции запрет на однополые браки, до сих пор действующий в некоторых штатах.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости