TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
Во Франции задержали пятерых чеченцев по подозрению в подготовке терактов

Во Франции задержали пятерых чеченцев по подозрению в подготовке терактов

20 января 2015    За рубежом   

На юге Франции полиция задержала пятерых россиян-чеченцев, подозреваемых в подготовке терактов. При задержании джигиты оказали вооруженное сопротивление. СМИ сообщают о возможной связи боевиков с «Исламским Государством».

Одного из боевиков задержали в приморском городе Безье, ещё четверых — в пригороде Монпелье. Полиция обнаружила у задержанных оружие и взрывчатку. Все подозреваемые содержатся под стражей в городе Безье.

Облавы на подозреваемых в терроризме проходят по всей Европе после теракта в Париже 7 января, во время которого боевики расстреляли сотрудников французского сатирического журнала Charlie Hebdo.


Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20150120-france


Читайте другие новости безысходности:

Онлайн: обстановка в Гюмри после смерти младенца
Сегодня было объявлено о кончине 6-месячного армянского мальчика, которого ранил российский солдат. В Гюмри ожидают новых беспорядков и стягивают внутренние войска. Руководитель СК РФ Бастрыкин прибыл в Ереван улаживать ситуацию. Давайте следить.
Один процент богачей владеет половиной мировых ресурсов
Экономисты подсчитали, что 1% самых богатых людей планеты в сумме владеет состоянием равным тому, которым владеют оставшиеся 99% нищебродов. Начиная с Билла Гейтса, зарабатывающего 250$ в секунду, и заканчивая некоторыми нашими политиками, богачи решают всё.



Каниськина, Борчин и Кирдяпкин попались на допинге
На сайте российского антидопингового агентства появилась скандальная новость, которая мало кого удивляет: три российских олимпийских чемпиона по ходьбе попались на допинге и получили дисквалификацию.
Дмитрий Ярош ранен осколком в бою за донецкий аэропорт
Лидер украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош получил осколочное ранение в бою против сепаратистов, сообщают украинские СМИ. Ярош получил перелом руки и лёгкое ранение в голову. В последнюю неделю в районе аэропорта Донецка идут тяжелые бои.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости