TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
ПАСЕ Riot: Россию могут лишить права голоса в ПАСЕ

ПАСЕ Riot: Россию могут лишить права голоса в ПАСЕ

28 января 2015    Россия   За рубежом   

Комиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы сегодня рекомендовала исключить Россию из руководящих органов ПАСЕ и лишить права голоса в этой организации. Решение принято 35 голосами «за» против 34. Скандал разразился после отказа России освободить украинскую лётчицу Надежду Савченко.

Что такое ПАСЕ и зачем он вообще нужен?
Парламентская Ассамблея Совета Европы — совещательный межпарламентский и межпартийный орган, состоящий из парламентских делегаций сорока семи европейских стран и призванный налаживать межпарламентское сотрудничество в Европе.

За что Россию хотят исключить из ПАСЕ?
За нарушение территориальной целостности Украины и отказ прекратить поддержку донбасских сепаратистов. В последнее время ПАСЕ пытался добиться освобождения Надежды Савченко, на что Россия не пошла.


Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20150128-pase


Читайте другие новости безысходности:

Чем грозит России отключение от SWIFT?
Международная межбанковская система расчётов SWIFT это что-то вроде финансового интернета. Оставшись без доступа к нему, Россия не сможет проводить 99% международных платежей, включая оплату сделок по продаже нефти, закупки товаров и услуг за границей и прочая и прочая.
Памяти Демиса Руссоса
Пока в Греции бурлят фекалии по поводу скандальной победы левых на выборах, в Афинах тихо скончался легендарный Демис Руссос — кумир советской публики, которого перепел даже попугай Кеша. Руссосу было всего 68 лет, и он даже собирался выступить в марте в Крокусе.



Антон Чехов о России
155 лет назад в Таганроге родился русский классик украинских кровей Антон Палыч Чехов. В своих рассказах он, как бы сейчас сказали, толсто троллил тогдашнюю российскую действительность. Сейчас, в эпоху лжи и тоталитарной стабильности, у него нашлось бы не меньше поводов для критики.
Перемирие на Донбассе: шаткое, зимнее, ничьё
Переговоры в Минске с участием наивных лидеров Франции и Германии породили нелепое и уродливое соглашение о новом перемирии, которое, будучи подписано российским горе-нацлидером, не стоит и бумаги, на которой напечатано. Главным итогом переговоров стало понимание, что мир на Донбасс придёт не скоро.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости