TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
Борис Немцов убит

Борис Немцов убит

28 февраля 2015    Смерть   

Один из самых смелых политиков, остававшихся в России, был застрелен неизвестными в самом центре Москвы. Уже не важно кто это сделал; слухи, догадки и теории конспирации не помогут вернуть Бориса. Остаётся только скорбить и плакать: Россия теряет саму себя, Россия самоликвидируется.

Политические убийства критиков режима давно стали обыденностью в нашей токсичной стране. Здесь нет места несогласным: страна их либо выдворяет, как Каспарова, либо съедает, как сегодня Бориса Ефимовича. Немцов был одним из последних авторитетных политиков, рисковавших в любой момент оказаться в одном ряду с Политковской, Эстемировой и Листьевым.

Прощайте, Борис Ефимович.
Вы отдали свою жизнь за свободу России.
Свободу, которой никогда здесь не будет.


Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20150228-nemcov


Читайте другие новости безысходности:

Антон Чехов о России
155 лет назад в Таганроге родился русский классик украинских кровей Антон Палыч Чехов. В своих рассказах он, как бы сейчас сказали, толсто троллил тогдашнюю российскую действительность. Сейчас, в эпоху лжи и тоталитарной стабильности, у него нашлось бы не меньше поводов для критики.
Перемирие на Донбассе: шаткое, зимнее, ничьё
Переговоры в Минске с участием наивных лидеров Франции и Германии породили нелепое и уродливое соглашение о новом перемирии, которое, будучи подписано российским горе-нацлидером, не стоит и бумаги, на которой напечатано. Главным итогом переговоров стало понимание, что мир на Донбасс придёт не скоро.



Голодуй не голодуй, голосуй не голосуй
Поступок новосибирских оппозиционеров от ПАРНАСа, объявивших голодовку против мошенников из ЦИКа, может вызывать уважение и даже солидарность. Но пусть ни у кого он не вызовет надежду, что в России образца 2015 года можно что-либо изменить с помощью демократических процедур.
Возьми себе, запарило
Спи спокойно, дорогая конкуренция на отечественном авиарынке. Ты была не совсем честной и прозрачной, но нам будет не хватать тебя. Отныне, после покупки «Трансаэро» «Аэрофлотом» за один рубль, отечественный рынок авиабилетов будет напоминать госдуму, где доминирует «Единый Аэрофлот», а остальные подчиняются.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости