TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
Страна гробов, страна господ

Страна гробов, страна господ

16 октября 2015    Россия   

На ВДНХ прошла выставка безенчуков XXI века, на которой наша страна уверенно доказала своё лидерство в последней области человеческой жизни — гробовом искусстве. Частица праха в космосе, гроб-аквариум и 3D-моделирование памятников — гордость великой Некроссии.

В стране, где мы все не живём, хотя бы смерть должна быть красивой. Вот и проявляют мастера ритуального дела чудеса креатива в своём сомнительном ремесле. И настолько им не терпится вогнать в наши гробики свой последний позолоченный гвоздь, что даже выставки на ВДНХ устраивают.

И если, услышав планы нашего правительства по увеличению пенсионного возраста, вы уже сомневаетесь, что доживёте до пенсии, начните откладывать на венок и оградку прямо сейчас. А наши умельцы потусторонних услуг с радостью предложат вашим безутешным потомкам идеальный сценарий ваших первых и последних похорон.


Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/20151016-necrossia


Читайте другие новости безысходности:

Голодуй не голодуй, голосуй не голосуй
Поступок новосибирских оппозиционеров от ПАРНАСа, объявивших голодовку против мошенников из ЦИКа, может вызывать уважение и даже солидарность. Но пусть ни у кого он не вызовет надежду, что в России образца 2015 года можно что-либо изменить с помощью демократических процедур.
Возьми себе, запарило
Спи спокойно, дорогая конкуренция на отечественном авиарынке. Ты была не совсем честной и прозрачной, но нам будет не хватать тебя. Отныне, после покупки «Трансаэро» «Аэрофлотом» за один рубль, отечественный рынок авиабилетов будет напоминать госдуму, где доминирует «Единый Аэрофлот», а остальные подчиняются.



11 мыслей об одиночестве
11.11 — международный день одиночества. В связи с этим важным «праздником» Tlenta.ru публикует «Краткий справочник одиночки», состоящий из одиннадцати пунктов. Ровно в 11:11 часов 11 числа 11 месяца каждый из нас должен на минуту бросить все свои дела и задуматься: нужны ли ему все эти жалкие людишки вокруг?
ГКЧП замедленного действия
Ровно 25 лет назад в России состоялась одна из самых неудачных попыток госпереворота за прошедший век: кучка авантюристов от КПСС пыталась остановить «сползание страны к катастрофе» и предотвратить распад уже обречённого к тому времени СССР. Спустя четверть века становится ясно, что ГКЧП, увы, победил.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости