TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
Джихад Помоев

Джихад Помоев

16 апреля 2013    За рубежом   Религия   

Марафон исламского террора далёк от своего финиша. Эта язва, возникшая в последние годы на теле человечества, не поддаётся никакому лечению. Но ампутировать весь исламский мир тоже нельзя: мы же за толерантность и культурное многообразие.

Только можно ли назвать исламский мир культурой в современном понимании этого слова? Страны, живущие по шариату, застыли где-то в девятом веке по своему развитию в области культуры, искусства и прав человека.

Коран, в котором содержатся призывы убивать неверных, является руководством к действию для самых безголовых мусульман. Умеренный Ислам это такая же иллюзия, как и сам Аллах, но целый миллиард людей живёт на нашей планете, веруя в то, что воину, погибшему на войне с неверными, Аллах гарантирует рай с девственницами.

Понимая всё это, мы нисколько не удивляемся взрывам на Бостонском Марафоне и не питаем напрасных надежд на то, что исламский террор можно как-то остановить.


Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/bostonterror


Читайте другие новости безысходности:

Война собака точка мру
Убивая друг друга миллионами на многочисленных войнах, люди ставят себе твёрдый кол на уроке жизни. И если бы мы с вами действительно были созданы творцом, то этому творцу надо было оторвать руки за то несовершенство людского мира, апогеем которого является война.
Мыслю, но не существую
Влияние французского философа Жана-Поля Сартра на умы людей остаётся нетленным и спустя 33 года после его смерти. Сегодня, в годовщину его смерти, мы предлагаем вашему вниманию краткую биографию этого человека и обзор основных мотивов его философского творчества.



Мои обыски [2]
Офис соцсети ВКонтакте обыскали вчера вместе с квартирой её харизматичного создателя Павла Дурова. Тем, кто рушит парадигмы, не следует забывать о том, что в России есть одна нерушимая: власть может отобрать бизнес у кого угодно.
Теория отвратительности
В годовщину смерти Альберта Эйнштейна мы не только скорбим по величайшему учёному XX века, но и пытаемся понять, почему такие люди как Эйнштейн рождаются (и умирают) так редко.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости