TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
Умереть за химеру

Умереть за химеру

22 октября 2013    Россия   Религия   

Во имя чего человеку можно убить себя и отправить на тот свет ещё шестерых? Для спасения цивилизации? Во имя прекращения войны? Ради остановки эпидемии? Оказывается, в современном мире, напичканном электроникой и расщепляющем атомы, можно спокойно умереть ради несуществующего бога.

Куда катится человечество, постигшее тайны бытия, но так и не сумевшее избавиться от средневековых предрассудков и тёмных религий? Наверное, в тот самый ад, который выдуман предками для устрашения верующих. То есть к полному самоистреблению, грозящему оставить галактику Млечный Путь без единственного оплота разумной жизни.

Остановить исламский террор не может никто. С этой язвой давно и безуспешно борется Израиль, вынужденный строить китайские стены на своей территории, чтобы хоть как-то ограничить количество горе-шахидов. С ней подавно не справиться огромной и нищей России, которая вместо террора зачем-то борется с геями и Гринписом.

Поэтому в следующий раз садясь в автобус или спускаясь в метро, будьте готовы предстать перед Аллахом, которого нет.


Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/death4nothing


Читайте другие новости безысходности:

Овощная скотобаза
В столице нашей серой страны «внезапно» произошло коричневое воскресенье. Пока либеральная тусовка отдыхает от борьбы с жуликами и ворами, толпа славянского населения Москвы, рассерженного бытовым убийством, вышла показать, кто здесь оппозиция.
Боль в Баку
Дружба русского и азербайджанского народов, давай, до свидания. Вслед за Украиной, Грузией, Прибалтикой и даже Большим Картофельным соседом, Азербайджан отправляется из русского белого списка в русский чёрный. Поиски врага — единственная забава народа, который сам себе не друг.



Гори и тлей
Между костром фашизма и пламенем террора никто уже не замечает олимпийского огонька. Пятьдесят миллиардов долларов, отнятые у народа на бессмысленные зимние игрища в субтропиках, оплакивать поздно. И в книгу рекордов эти игры войдут лишь как самая дорогостоящая бесплатная реклама зажигалок Zippo.
Руссо фашисто облико фекале
Коричневая зигующая биомасса, ежегодно вытекающая на улицы российских городов, не только заставляет скелеты солдат, воевавших против фашизма, делать свой могильный фейспалм, но и пропитывает державу той самой фекальной вонью, которая так логично подводит нас к печальной рифме Рашка-говняшка.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости