Руссо фашисто облико фекале

Руссо фашисто облико фекале

3 ноября 2013    Россия   

Коричневая зигующая биомасса, ежегодно вытекающая на улицы российских городов, не только заставляет скелеты солдат, воевавших против фашизма, делать свой могильный фейспалм, но и пропитывает державу той самой фекальной вонью, которая так логично подводит нас к печальной рифме Рашка-говняшка.

Экскременты созвучны экстремизму. Кал — неизбежный результат жизнедеятельности, такой же, как и сама смерть. Так что умереть в стране, где радужный флаг запрещён, а зига и свастика разрешены, не больно и не страшно: жизнь прожита зазря, среди человеческих фекалий, и смыв бачка нам всем заменит похоронный марш.

А прыщавое коричневое быдло, пошумев и позиговав, разойдётся по своим грязным квартирам, чтобы завтра с утра не забыть заплатить по кредиту в банке какого-нибудь Алишера Аликперова и пойти на свою унылую работу или учёбу, хвастаясь сверстникам, как оно ненавидит чурок.


Поделитесь ссылкой:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер |
Ссылка на эту новость: https://tlenta.ru/fekale


Читайте другие новости безысходности:

Умереть за химеру
Во имя чего человеку можно убить себя и отправить на тот свет ещё шестерых? Для спасения цивилизации? Во имя прекращения войны? Ради остановки эпидемии? Оказывается, в современном мире, напичканном электроникой и расщепляющем атомы, можно спокойно умереть ради несуществующего бога.
Гори и тлей
Между костром фашизма и пламенем террора никто уже не замечает олимпийского огонька. Пятьдесят миллиардов долларов, отнятые у народа на бессмысленные зимние игрища в субтропиках, оплакивать поздно. И в книгу рекордов эти игры войдут лишь как самая дорогостоящая бесплатная реклама зажигалок Zippo.



Страна потерянной Надежды
Глупо ожидать от пост-советского ханства милости к бунтарям. Тем более к бунтарям толковым, затроллившим самодержца и его поповскую свору в одном флаконе. Вот и прячут опричники Надежду по этапам, не позволяя даже с родственниками встретиться. И сколько ни кричи, мол, пропала Надежда, безнадёги на Руси от этого меньше не станет.
Ой вже вмерла Україна
Безъевропность охватила нашего в меру самостийного жовто-блокитного соседа. В результате прямого шантажа, которым мастерски, как дзюдо, владеет русский горе-художник по кошкам, главный проффесор послал Европу в рифму. Видать, припомнили пацану его старые романы с законом, вот и отправилась самостийная подставлять свой голый зад альфа-самцу.




Все права бессмысленны. 2020. TLENTA.RU