TLENTA.RU на вебе только и разговоров, что о горе. добавьте закладку (CTRL+D) @tlentaru VK
Лишний Восток

Лишний Восток

18 марта 2013    Ближний Восток   За рубежом   

Предстоящий визит Барака Обамы на измученный Ближний Восток уже признан его администрацией провальным, задолго до приземления Air Force 1 в аэропорту Бен Гуриона.

Война в Сирии и ядерная программа Ирана надолго вычеркнули из повестки дня палестино-израильское урегулирование. Действовать активно против Башара Асада, убивающего свой народ уже третий год, Америка боится или же просто не считает экономически выгодным.

Вторгаться в Иран Обама тоже не торопится, учитывая недавний провал его предшественника Буша в Ираке. Так что безысходность на Ближнем Востоке стала самым главным национальным блюдом.

Как пояснили в администрации, Хусейныч едет «не говорить, но слушать», хотя всем давно известно, что он ничего нового не услышит: каждая из сторон в Палестине будет жаловаться на противника и говорить Обаме, какая она сама бедная и несчастная. Но Обама будет вежливо кивать, хотя Америке давно уже пора не говорить и не слушать, а раздавать увесистых поджопников обеим сторонам.

Пассивность Америки на Ближнем Востоке может сыграть с ней новую недобрую шутку. Но в США, похоже, все уже забыли про 9/11 и заняты своими никчёмными проблемами.


Поделись унынием своим:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер | Развидеть это полностью! | Поддержать проект

Ссылка на эту новость: http://tlenta.ru/riddle-east


Читайте другие новости безысходности:

Ехал грека через Гитлер
Греческий футболист, имени которого даже и упоминать не будем, отпраздновал забитый гол фашистской «зигой» и был пожизненно отстранён от матчей за греческую сборную.
Понедельники смерти подобны
Каждому из нас, кто когда-нибудь работал по найму, знакома серая безысходность воскресного вечера и чёрное уныние понедельника.



Закрытый космос
48 лет назад космонавт Алексей Леонов впервые в истории человечества вышел в открытый космос. Сейчас, на фоне позорной череды неудач Роскосмоса, об этом славном событии можно вспоминать только с грустью и тоской.
Тлен на главной
Активисты вышли на Красную площадь с фаерами и нецензурным баннером, главная ошибка в котором — множественная форма слова «идите». Пилиция грубо повязала шалунов, а закону о прописке не стало ни холодно, ни жарко. Расходимся.




Все права бессмысленны. 2013-2014. TLENTA.RU | обратная связь | спонсоры | ЗРЯндекс | Честные новости