Рубль прекратил падение. Ну, почти...

Рубль прекратил падение. Ну, почти...

5 января 2015    Россия   

С открытием торгов после новогодней попойки протрезвевшие россияне ничуть не удивились красивой цифре 58.6 рубля за доллар. Ведь формула Немцова при нынешней цене на нефть выдаёт нам ещё более неутешительные 63-65 рублей. Да что там говорить, прогноз в 120 рублей за доллар уже не выглядит таким уж кощунственным.

Сам Борис Немцов в своём фейсбуке не перестаёт радоваться тому, насколько точно его формула

(курс доллара = 3620/нефть)

коррелирует с реальностью. Но эта радость, как мы все понимаем, со слезами на глазах.

Прогнозы курса рубля — дело неблагодарное, особенно если учесть непредсказуемость действий российского падишаха в прошедшем году. Поэтому сидите в долларах и не рыпайтесь, чтобы не насмешить, как Илья Варламов, наших угнетённых братьев.




Поделитесь ссылкой:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер |
Ссылка на эту новость: https://tlenta.ru/20150105-dollar


Читайте другие новости безысходности:

Грусть 200
Тридцать лет прошло с афганской войны, 15 — с чеченской. Но пресловутый Груз 200 продолжает оставаться ходовым товаром в напряженном графике российских похоронных пересылок. Они уже не скрывают этого факта и размещают красивую и броскую рекламу на улицах наших городов.
Эбольно и страшно
Смертельный вирус продолжает наводить ужас на человечество. В списке глобальных угроз неизлечимая лихорадка уже теснит Исламское Государство и российскую интервенцию на Украине. Смерть от лихорадки Эбола быстра и мучительна, а вакцины всё нет.



Проезд на «Ласточках» в Сочи подорожал. Всего лишь в три раза.
Если вы, как настоящий патриот, отдыхаете не где-нибудь в Сан-Тропе, а в родном дождливом Сочи, вы хотя бы раз должны прокатиться на патриотичном поезде «Ласточка» производства Siemens.
Навальный отказался дальше сидеть под домашним арестом.
Пока суд да дело новый год, у Алексея Навального сломалась подчинялка: он объявил, что не будет дальше соблюдать условий домашнего ареста и срезал электронный браслет. Его адвокат сообщает, что оснований оставаться под домашним арестом у Навального нет.




Все права бессмысленны. 2020. TLENTA.RU