Проезд на «Ласточках» в Сочи подорожал. Всего лишь в три раза.

Проезд на «Ласточках» в Сочи подорожал. Всего лишь в три раза.

5 января 2015    Россия   

Если вы, как настоящий патриот, отдыхаете не где-нибудь в Сан-Тропе, а в родном дождливом Сочи, вы хотя бы раз должны прокатиться на патриотичном поезде «Ласточка» производства Siemens. И чтобы быть патриотом до последнего рубля, теперь вы должны будете заплатить Якунину за поездку из Адлера в Туапсе не 180 рублей, как раньше, а целых 500.
А то, знаете ли, шубохранилище вождя РЖД с нынешними курсами валют обходится накладно.

У кого в жилах течёт настоящий патриотизм, тот ценит стабильность и понимает, что без процветания РЖД стабильность у нас может заехать в тупик и встать на запасный путь. Поэтому молча, не снимая георгиевской ленточки с груди, подходим к кассе и, воскликнув «Слава России!», идём оплачивать подорожавший в три раза проезд.

А доехав до конечной, говорим «Данке шён» руководству РЖД, за то, что вообще не отменило к чертям все эти «Ласточки».


Поделитесь ссылкой:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер |
Ссылка на эту новость: https://tlenta.ru/20150105-lastochka


Читайте другие новости безысходности:

Эбольно и страшно
Смертельный вирус продолжает наводить ужас на человечество. В списке глобальных угроз неизлечимая лихорадка уже теснит Исламское Государство и российскую интервенцию на Украине. Смерть от лихорадки Эбола быстра и мучительна, а вакцины всё нет.
Рубль прекратил падение. Ну, почти...
С открытием торгов после новогодней попойки протрезвевшие россияне ничуть не удивились красивой цифре 58.6 рубля за доллар. Ведь формула Немцова при нынешней цене на нефть выдаёт нам ещё более неутешительные 63-65 рублей. Так что прогноз в 120 рублей за доллар уже не выглядит таким уж кощунственным.



Навальный отказался дальше сидеть под домашним арестом.
Пока суд да дело новый год, у Алексея Навального сломалась подчинялка: он объявил, что не будет дальше соблюдать условий домашнего ареста и срезал электронный браслет. Его адвокат сообщает, что оснований оставаться под домашним арестом у Навального нет.
Суд над Джохаром Царнаевым: всё, что вам надо знать.
15 апреля 2013 года на финише Бостонского марафона с разницей в 12 секунд прогремели два взрыва. Погибло 3 человека, более 260 были ранены. ФБР быстро вышло на след организаторов, которыми оказались два брата-чеченца. Одного из них вскоре убили при задержании.




Все права бессмысленны. 2020. TLENTA.RU