Гвинет Пэлтроу снялась без косметики: фильмы ужасов отдыхают

Гвинет Пэлтроу снялась без косметики: фильмы ужасов отдыхают

7 января 2015    За рубежом   

На следующее утро после свадьбы 42-летней Кэмерон Диаз, одна из гостей мероприятия, актриса из древнего раввинского рода Гвинет Пэлтроу выложила в Инстаграм далеко не однозначное селфи своих ежедневных превращений. Кафка напрягся.

А впрочем, всё не так уж плохо для блондинистой голливудской звезды. Морщин ещё совсем немного, кожа пока что чистая и не висит. И можно считать, что развод с солистом Coldplay обошелся для Гвинет малой кровью.

Только вот старость, она всегда приходит неожиданно. Особенно к топовым голливудским актрисам.

Гвинет Пэлтроу фото без косметики и макияжа


Поделитесь ссылкой:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер |
Ссылка на эту новость: https://tlenta.ru/20150107-gwyneth


Читайте другие новости безысходности:

Новый альбом Prodigy выйдет в марте 2015 года
Пластинка будет называться The Day Is My Enemy и станет первым за прошедшие 6 лет релизом британских электронщиков. Выход альбома намечен на 30 марта 2015 года. Первый сингл из него называется «Nasty Nasty» и будет выпущен уже в январе.
«Столпы творения» или «Столпы разрушения»? Новое фото телескопа Хаббл
NASA решило отметить 25-летие орбитального телескопа Хаббл новым, более чётким и дерзким изображением так называемых «Столпов творения» — гигантских газовых облаков в туманности Орёл. Предыдущее фото, сделанное в 1995 году, стало символом космической эры.



50 долларов за баррель. 50 погибших ни за что. С днюхой тебя, Иисус!
Нефть марки Brent пробивает отметку в 50$ за баррель и уходит вниз, предвещая российским банкам весёлый выход с рождественских каникул. В столице Йемена Сане террорист подрывает начиненную взрывчаткой машину возле полицейской школы. 50 убитых.
Теракт в Париже: 12 человек убиты в редакции газеты Charlie Hebdo
Вооруженные люди взяли штурмом здание редакции, открыли стрельбу, после чего скрылись. Полиция объявила об 12 погибших и 5 тяжело раненых. Теракт, по видимому, был организован исламистами в качестве мести за карикатуры.




Все права бессмысленны. 2020. TLENTA.RU