Боль в Баку

Боль в Баку

21 октября 2013    Россия   

Дружба русского и азербайджанского народов, давай, до свидания. Вслед за Украиной, Грузией, Прибалтикой и даже Большим Картофельным соседом, Азербайджан отправляется из русского белого списка в русский чёрный. Поиски врага — единственная забава народа, который сам себе не друг.

Корявая русская власть, столкнувшись с массовой вспышкой быдло-ксенофобии, пытается применить коллективное наказание к азербайджанской диаспоре. В итоге страдают безвредные предприниматели, торгующие овощами. А конечный удар приходится на простых русских москвичей-покупателей.

Бей своих, чтоб чужие боялись! Бей жи... ах, погодите, они все уехали в Израиль? Тогда бей кавказцев, пока они ещё здесь! А когда и кавказцы разбегутся от страха перед ивано-фашизмом, мы, россия-для-русские и москва-для-москвичи, сами начнём подметать улицы, строить дома, и торговать на рынках. Ну-ну.


Поделитесь ссылкой:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер |
Ссылка на эту новость: https://tlenta.ru/baku


Читайте другие новости безысходности:

Изображаем радость
Женщина, которая своё давно уже отпела, решила завести с молодым человеком, которому ещё недавно было лет 20-25, совместное суррогатное потомство. Всё бы ничего, если бы жизнь действительно кончалась не завтра. А если она, упаси эстрадный бог, закончится следующим летом, Гарри и Лиза так и не смогут вспомнить, какой была их мама-прима в реальной жизни.
Овощная скотобаза
В столице нашей серой страны «внезапно» произошло коричневое воскресенье. Пока либеральная тусовка отдыхает от борьбы с жуликами и ворами, толпа славянского населения Москвы, рассерженного бытовым убийством, вышла показать, кто здесь оппозиция.



Умереть за химеру
Во имя чего человеку можно убить себя и отправить на тот свет ещё шестерых? Для спасения цивилизации? Во имя прекращения войны? Ради остановки эпидемии? Оказывается, в современном мире, напичканном электроникой и расщепляющем атомы, можно спокойно умереть ради несуществующего бога.
Гори и тлей
Между костром фашизма и пламенем террора никто уже не замечает олимпийского огонька. Пятьдесят миллиардов долларов, отнятые у народа на бессмысленные зимние игрища в субтропиках, оплакивать поздно. И в книгу рекордов эти игры войдут лишь как самая дорогостоящая бесплатная реклама зажигалок Zippo.




Все права бессмысленны. 2020. TLENTA.RU