Залил бальзам я в тушку Уго

Залил бальзам я в тушку Уго

13 марта 2013    Политика   За рубежом   

Безысходность сильнее революций. Даже самые пламенные революционеры оказываются бессильны перед неизлечимой болезнью. Уго Чавес, венесуэльский ЧеГевара-wannabe, скончался, как положено каждому на этой планете, и выбрал для смерти отличную дату: 5 марта 2013 года — ровно 60 лет со дня смерти Сталина.

Приспешники Уго наивно подумали, что тело президенте можно сохранить от тлена, и решили его забальзамировать. Они забыли, что мумия не заклеймит американский империализм и не раздаст нефтедоллары бедным. Она лишь будет лежать и желтеть под печальными взглядами соотечественников.

Забыли они и о том, что тело его коллеги Сталина было втихаря вынесено из мавзолея несколько лет спустя, и оставлено гнить в земле. Так что бедняга Уго вполне может повторить судьбу усатого палача и лечь отдыхать и разлагаться в почву, когда в Венесуэле сменится власть на чуть менее коммунистическую. А она сменится, мы-то в России знаем.

В общем, президенте умер, да здравствует труп президенте! Ждём с нетерпением возможности увидеть бальзамированного бацьку и крабе.


Поделитесь ссылкой:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер |
Ссылка на эту новость: https://tlenta.ru/ugo-balzames


Читайте другие новости безысходности:

Безысходящие звонки
Канцлер Германии Ангела Меркель не особо впечатлилась новому немецкому гаджету, поэтому держа его в руках, думала о безысходности, что и отразилось на её тленном лице. Настало время грустных мелодий на вашем мобильном.
Ас Ада
Всё-ещё-президент истерзанной Сирии Башар Асад медленно, но планомерно катится к своему закату, как и весь Ближний Восток. Перспективы такие: либо продолжение войны, либо новый режим исламистов.




Все права бессмысленны. 2020. TLENTA.RU