VKатафалке

VKатафалке

22 апреля 2014    

Не успели ещё высохнуть слёзы свободных россиян по Ленте.ру, как пришёл черёд оплакивать ВКонтакте и дарить Павлу Дурову символические венки на стену, по 1 голосу за штуку. Крышка гроба российского интернета медленно закрывается под патриотический волчий вой аудитории первого канала. Кто на новенького? TJournal? Твиттер? Или, может, на минуточку, Яндекс?

Давайте вспомним, как год назад появился дурацкий мем про тлн и бзсхднст и как мы вдруг ощутили его похоронное дыхание на своих сгорбившихся у мониторов спинах.
И как теперь, наученные горьким опытом, мы ни на пиксель не сомневаемся: худшее, конечно, впереди.

Пока кремлёвский могильщик закапывает уважение мира к России поглубже в донбасские шахты, самые успешные из нас уезжают подальше от вставшей с колен безысходности. И правильно делают.

Good luck, Mr. Durov.


Поделитесь ссылкой:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер |
Ссылка на эту новость: https://tlenta.ru/vkatafalke


Читайте другие новости безысходности:

Раши верные друзья
27 марта 2014 года на эпичном голосовании Генассамблеи ООН по резолюции, осуждающей Россию с её вежливым аншлюсом, 100 стран высказались ЗА, около 60 воздержались, и лишь 11, включая саму Россию, проголосовали ПРОТИВ. Интереснейший список друзей великой региональной державы включает таких уважаемых партнёров, как Зимбабве, Северную Корею, Сирию, Белоруссию, Венесуэлу и Кубу. Добро пожаловать в клуб Ж10.
Никто не напишет
Когда читаешь Маркеса, невозможно избавиться от ощущения обречённости и бесполезности всей этой мышиной возни, которая происходит на нашей планете. И даже любовь, ради которой, казалось бы, стоит немного побыть в числе живых, у Маркеса какая-то обречённая, ни на секунду не забывающая о своей временности. Читать Маркеса должен каждый, потому что каждому предстоит сделать то, что сделал намедни писатель — поставить точку в этой возне.



Хреновороссия
Счёт убитым с обеих сторон на Донбассе уже потерян, и ни один осьминог в мире не сможет сейчас спрогнозировать, с каким результатом и в чью пользу закончится интервенция встающей с колен России в братскую страну, слишком быстро рванувшую в Европу. И тем, кто потерял в этой бессмысленной войне своих сыновей и братьев, уже плевать на то, кто виноват: им уже нечего делать.
Время ставить точку
Посвящается всем горе-патриотам, кричащим про вставание с колен, святую Русь и крымнаш. Всем любителям повоевать в горячих точках и поубивать во имя самой великой страны в мире. Всем телезрителям российских госканалов, самых честных и объективных. Отдельно посвящается кремлёвскому царю, вдруг свято уверовавшему в своё историческое предназначение.




Все права бессмысленны. 2020. TLENTA.RU