Война собака точка мру

Война собака точка мру

15 апреля 2013

Убивая друг друга миллионами на многочисленных войнах, люди ставят себе твёрдый кол на уроке жизни. И если бы мы с вами действительно были созданы творцом, то этому творцу надо было оторвать руки за то несовершенство людского мира, апогеем которого является война.

С юных лет люди прививают себе инстинкт самоуничтожения. Мальчиков, едва начинающих постигать этот мир, учат играть в войну с помощью простых игрушек.
А те, кто постарше, шлифуют мастерство убийства с помощью онлайн-игр с графикой, близкой к реальности. Они снова и снова убивают и умирают, не оставляя после своих героев даже тлена.

Игра Война.ру, поглощая людей в свою виртуальную реальность, делает их раздвоенными между собой и своими персонажами. С виду приличный офисный сотрудник ночью, словно оборотень, превращается в лютого убийцу, войдя в свой аккаунт. Но иногда эти раздвоенные сущности соединяются, и мы получаем нового Брейвика или Адама Ланзу.

Страсть к войне и самоуничтожению — самая нелепая, и при том неисправимая травма человеческого мозга. Так умрём же, братишки солдаты, во имя великого Сталина, Гитлера, Ким Чен Ына или кто там у них следующий.

Зато не состаримся.


Поделитесь ссылкой:
ВКонтакте | Фейсбук | Твиттер |
Ссылка на эту новость: https://tlenta.ru/voinaru


Читайте другие новости безысходности:

На всякий летальный
Американская медиа-империя Google наносит последний и решающий удар: среди сервисов Гугла появился самый долгожданный и необходимый — «На всякий случай». Он призван передать пароли от аккаунта вашим близким в случае вашего ухода в мир иной, откуда вы уже не сможете отправить свой e-mail.
ЗРЯндекс. Поиски тщетны.
Поисковые системы часто кормят нас лживыми лозунгами, что мол у них найдётся что угодно. Пришло время положить этому празднику лжи твёрдый экзистенциальный конец. Дамы и господа, создатель Тленты.ру приглашает вас в новую поисковую машину, где вы абсолютно ничего не найдёте.



Мыслю, но не существую
Влияние французского философа Жана-Поля Сартра на умы людей остаётся нетленным и спустя 33 года после его смерти. Сегодня, в годовщину его смерти, мы предлагаем вашему вниманию краткую биографию этого человека и обзор основных мотивов его философского творчества.
Джихад Помоев
Марафон исламского террора далёк от своего финиша. Эта язва, возникшая в последние годы на теле человечества, не поддаётся никакому лечению. Но ампутировать весь исламский мир тоже нельзя: мы же за толерантность и культурное многообразие.




Все права бессмысленны. 2020. TLENTA.RU